Счастье мое.

Брюс, дорогой ты Уиллис, что же ты делаешь? Чем ты поишь этих сценаристов тайком? То был, явно, отвар каких-то запрещенных грибов. После него тебя перекинуло в Роиссею, с Чернобылем, татуировками СССР во всю спину и залами суда, которым по уровню блеска и чистоты позавидовал бы сам Ганнибал Лектер.
Щелк пультом. Перемотка на следующий вечер.
Вулверин, дорогая ты моя росомаха. А ты то что творишь? Зачем эти яйца на подбородке? За ними ведь при всем желании ни за что не спрятать двойного смысла. Единственное достижение всех участников этого действа — то, что планку они уронили так низко, что дальше только вверх.
Перемотка. По запросу моей женщины смотрим Identity Thief. В российском прокате это шло под названием «Поймай толстуху, если сможешь». Как ни странно, но этот перевод отражает смысл точнее. Можно было бы еще ближе: «Поймай толстуху, если сможешь. Запри ее в машине, вместе с тем моральным мудаком, что ее ловит. Я уже их всех предварительно облил бензином. Дорогая, складируй все это кинотворчество кучнее и тащи спички. Сейчас будем жечь. Спасать уже поздно».

Mamiya RB, 90mm, 180mm, f5.6, Kodak Tri-X 400, tripod, multi exposure, v500, HC-110.

Но пишу я, конечно, не только чтоб предостеречь от гадости. А хочу еще поделится очень хорошим фильмом, который легко пропустить в потоке вышеупомянутой черни. Только чур не смотрите трейлер и не читайте рецензии. Я бы отнес этот фильм к «ужасам». K тем дневным ужасам, которые страшнее любых ночных кошмаров. Режиссер Сергей Лозница сам так охарактеризовал: «Перед вами поставили зеркало — можете отойти, а можете посмотреть».
Фильм называется «Счастье мое».
Если лень искать-качать, то можно посмотреть и на youtube:

Share
Send
Pin
Popular