600 часов

Я помню, как мама купила мне Play Station. И одну игру. Tomb Raider 2. Деньги в семье можно было бы потратить на что-то другое. Но ей удалось выкроить и сделать мне такой космический подарок. Просить её еще купить и карточку памяти мне как-то даже наглости не хватило. Поэтому возможности сохраняться у меня не было. И через какое-то время проходить первую половину игры я мог в прямом смысле с закрытыми глазами. На второй половине пальцы немели от напряжения. Один неверный шаг и все приходилось начинать заново.
В этом году я снова вспомнил, какого это. Невероятное ощущение, когда за пикселями и отблесками цифровых факелов проглядывает целый мир. Тот, который отнимает кучу времени, но взамен дарит реальные переживания.

600 часов украденных по ночам у сна. Столько заняло у меня прохождение Dark Souls 2 – Scholar of the First Sin.

Подсел я просто. Сначала «попробовал» более новую игру от той же команды. Bloodborne.

Первые пару часов я даже до первого босса то дойти не мог. Потом пришло озарение. Никто за ручку водить не будет. Тебя вывозят на середину реки и бросают в воду. Учись плавать, щенок. И вот тебе еще веслом по башке для задору. И если сдох, виноват только ты. Die, reboot, repeat.
Самое огромное количество пиздюлей я получил от одного из последних боссов. Первый раз появилось желание сохранить видео:

Share
Send
Pin
 4   2015   игры
Popular